Безглютеновая пицца на основе из цветной капусты

 Безглютеновая пицца

Количество порций: на 4 персоны
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 28 минут
Уровень сложности: легкий

Ингредиенты на 4 персоны

  • 400 г томатной пасты
  • 2 шара моцареллы (250 г)
  • 70 г сырой ветчины
  • 30 г свежего тертого сыра Пармезан
  • 2 больших горсти рукколы
  • 1 яйцо
  • 1/2 кочана цветной капусты
  • 2 столовые ложки миндальной пудры
  • соль

Способ приготовления

ШАГ 1
Разогреть духовку до 190 ° C. Натрите цветной капусты на грубой терке. Вы должны получить 375 г смеси, которая выглядит как манная крупа. Насыпьте в тонкое сито, помещенное в миску.

ШАГ 2
Положите бумажное полотенце на смесь, а затем нажмите другой миской, чтобы удалить как можно больше воды. Вы также можете поместить смесь в чистую ткань и надавить на ткань. Добавьте 1/2 чайной ложки соли.

ШАГ 3
Добавьте миндальный порошок, пармезан и перемешайте. Затем разбейте в эту смесь яйцо и хорошо перемешайте.

ШАГ 4
Выложите тесто на противень, покрытый бумагой для выпечки. Размажьте тесто на 1/2 см толщиной с помощью шпателя или большой ложки, чтобы получить овальную форму. Придайте тесту овальную форму руками. Выпекайте около 20 минут до золотистого цвета.

ШАГ 5
В это время вылейте томатную пасту в кастрюлю дайте ей увариться на среднем огне, чтобы она не смочила тесто. Это занимает около десяти минут.

ШАГ 6
Разрежьте шарики моцареллы на кусочки и дайте им высохнуть на бумажном полотенце.

ШАГ 7
Налейте уваренную томатную пасту на запеченный корж. Размажьте соус ложкой, оставив край свободным.

ШАГ 8
Разложите моцареллу и выпекайте около 8 минут, пока сыр не растает. Добавьте пласты ветчины, сложенные в виде цветка. Добавьте рукколу.

ШАГ 9
Поперчите и немедленно подавайте!

Похожие рецепты

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Другие рецепты...

^ Наверх ^