Крабовый салат c хрустящим сельдереем

( 1 голос )

 

Крабовый салат c хрустящим сельдереем

Количество порций: на 4 персоны
Время приготовления: 10 минут
Уровень сложности: легкий
Критерии питания: антихолестериновый, антидиабетический, низкокалорийный, высокомолекулярный, омега-3 богатый, без глютена, без молочных продуктов, без яиц.

Ингредиенты на 4 персоны

  • 200 г консервированного крабового мяса
  • 1 спелый авокадо
  • 1 стебель сельдерея
  • 2 ст.ложки нарезанной петрушки
  • 1 лимон
  • листья салата

Способ приготовления

1. Осушите крабовое мясо. Очистите авокадо, удалите косточку, разрежьте крабовое мясо на кубики, положите в миску и полейте лимонным соком.
2. Слегка поперчите и посолите.
3. Мелко нарежьте стебель сельдерея.
4. Добавьте крабовое мясо, нарезанную петрушку, осторожно перемешайте.
5. Подавайте на листьях салата.

Совет дня: выберите консервы с крупными кусочками крабового мяса.

Похожие рецепты

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Другие рецепты...

^ Наверх ^