Легкие блины без глютена и молока

( 2 голосов )

Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Уровень сложности: легкий

Ингредиенты

  • 200 мл рисового молока
  • 2 яйца
  • 50 г картофельного крахмала
  • 50 г рисовой муки

Способ приготовления

ШАГ 1:
В салатницу насыпьте рисовую муку и крахмал.

ШАГ 2:
Добавьте яйца, перемешайте и постепенно вылейте рисовое молоко, взбивая смесь.

ШАГ 3:
Дайте постоять тесту, как минимум, 15 минут.

ШАГ 4:
Затем приготовьте блины на горячей сковороде.

Совет

Эти блины пригодны для сладких и соленых рецептов. Для десертных блинов не нужно добавлять сахар в тесто, рисовая мука и рисовое молоко дают немного сладости.

Смотреть также6 идей для блинов

 

Другие рецепты...

^ Наверх ^