Творожный десерт с киви

( 2 голосов )

Количество порций: на 4 персоны
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 3 часа
Уровень сложности: легкий

Ингредиенты на 4 персоны:

  • 250 г творога жирностью 0%
  • 2 яичных белка
  • 1 столовая ложка ванилина
  • 20 г сахара
  • 4 киви

Способ приготовления

1. В миску добавьте творог, сахар и ванильный экстракт, перемешайте.
2. Взбейте яичные белки до белоснежной пены. Аккуратно добавьте яичные белки в творожную смесь.
3. Очистите и разрежьте киви на мелкие кусочки.
4. Положите творожную смесь в стаканы, а затем кусочки киви и повторите процесс, закончив слоем киви.
5. Поставьте блюдо охлаждаться в холодильник на 3 часа.

 

Другие рецепты...

^ Наверх ^