Тайский салат с капустой

( 1 голос )

Количество порций: на 4 персоны
Время приготовления: 10 минут
Уровень сложности: очень легкий
Питательные критерии: антихолестерольный, антидиабетический, антиоксидантный, с низким содержанием калорий, с высоким содержанием клетчатки, без глютена, без лактозы, без яиц.

Ингредиенты на 4 персоны

  • 2 моркови
  • 400 г пекинской капусты
  • 2 горсти свежих бобовых ростков
  • 250 г вареной охлажденной куриной грудки
  • 1 луковица лимонной травы (лемонграсс)
  • небольшой пучок кориандра
  • 2 ст. ложки кунжутного масла
  • 1 ст. ложка рапсового масла
  • сок 1 лимона
  • измельченный арахис

Способ приготовления

1. Очистите и крупно натрите 2 моркови.
2. Настругайте тонко пекинскую капусту.
3. Промойте, просушите свежие ростки фасоли.
4. Разомните вилкой куриную грудку.
5. Нарежьте луковицу лимонника и кориандр.
6. Смешайте в миске.
7. Приправьте кунжутным и рапсового маслом, соком лимона, посолите и поперчите.
8. Посыпьте нарезанным арахисом.

Приятного аппетита!

 

Другие рецепты...

^ Наверх ^