Треска с гречневой кашей

Количество порций: на 4 персоны
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Уровень сложности: легкий

Ингредиенты на 4 персоны

  • 500 г спинки трески
  • 1 яичный белок
  • 100 г гречневая крупы
  • 3 cт. ложки цветов тысячелистника
  • Масло тысячелистника
  • соль и свежемолотый перец

Способ приготовления

1. Разрежьте треску на 8 частей.
2. Быстро взбейте яичный белок, чтобы сделать его более жидким.
3. Отложите одну треть цветы тысячелистника. Обмакните каждый кусочек рыбы в яичный белок, затем в гречневую крупу, затем и в оставшиеся цветы тысячелистника..
4. Посолите и поперчите. На смазаной масом сковороде обжарьте до золотистого цвета панированные кусочки рыбы со всех сторон.
5. Перед подачей побрызгайте рыбу маслом тысячелистника, посыпьте остальными цветами и приправьте приправами.
6. Подавайте, например, с салатом из свежей зелени и наслаждайтесь без промедления.

Примечание

Масло тысячелистника содержит большое количество биологически активных веществ и витаминов, обладает глубоким, горьковатым ароматом.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Другие рецепты...

^ Наверх ^