Рождественские звезды с корицей

( 1 голос )

 Рождественские звезды с корицей

Количество порций: на 8 персон
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Время ожидания: 3 часа
Уровень сложности: легкий

Ингредиенты на 8 персон:

  • 410 г сахарной пудры
  • 250 г тертого миндаля
  • 3 яичных белка
  • 8 г корицы

Способ приготовления

1. Смешайте 250 г сахарной пудры с миндальным порошком, 2 яичными белками и корицей. Смешайте, чтобы получить однородное тесто, сформируйте шар и положите в холодильник.
2. Раскатайте тесто, вырежьте звезды резаком для печенья и поместите их на противень, покрытым бумагой для выпечки.
3. Подготовьте глазурь, смешав последний яичный белок с оставшейся сахарной пудрой. Нанесите глазурь с помощью ножа на звезды и оставьте печенье сохнуть на 3 часа при комнатной температуре.
4. Разогрейте духовку до 170 ° С.
5. Поставьте печенье в духовку на 10 минут, присматривая за приготовлением (глазурь должна оставаться белой). Остудите печенье перед дегустацией.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

^ Наверх ^