Французские соленые круассаны

( 1 голос )

Французике соленые круассаны

Время подготовки: 15 минут
Высококалорийное блюдо

Ингредиенты для 4 порций

  • 4 круассана со сливочным маслом
  • 1 гроздь винограда
  • 100 г клубники
  • 4 листочка базилика
  • 4 ломтика индюшиной ветчины
  • 200 г творога
  • 1 столовая ложка меда
  • Соль, перец

Способ приготовления

Разрежьте 4 круассана вдоль на две части. Верхушки отложите, как есть.

На нижнюю часть круассанов намажьте творог.

Затем на каждую нижнюю часть положите по ломтику ветчины, сложенному вдвое.

Вымойте и обсушите свежие ягоды. Разрежьте их на две части и выложите на круассаны. Мелко нарежьте листья базилика и посыпьте ими ягоды.
Посолите, поперчите и полейте тонкой струйкой меда. Сверху накройте отложенными верхушками.

Совет: круассаны можно также поджарить 5 минут на гриле в духовке, чтобы они стали хрустящими, а также для изысканного эффекта горячее-холодное.

Похожие рецепты

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Другие рецепты...

^ Наверх ^