Галет де руа (королевская галета) с шоколадом по-быстрому

( 1 голос )

Количество порций: на 6 персон
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Уровень сложности: легкий

Ингредиенты на 6 персон

  • 2 листа слоеного теста
  • 300 г шоколада, нарезанного на кусочки
  • 130 г миндального порошка
  • 100 мл жидкого сливок
  • сливочное масло
  • 1 яичный желток
  • 1 боб

Способ приготовления

1. Выложите на противень, покрытый пергаментом, первый лист слоеного теста.
2. Растопите шоколад в контейнере, с куском сливочного масла, в микроволновой печи.
3. Добавьте к растопленному шоколаду сливки и молотый миндаль.
4. Вылейте шоколадную смесь на тесто, оставив около 1,5 см по краям.
5. Смажьте взбитым яичным желтком край теста.
6. Выложите второй слой теста сверху, чтобы закрыть начинку.
7. Смажьте верхнюю часть пирога оставшимся яичным желтком и растопленным маслом.
8. Выпекать при температуре 180 ° C (термостат 6) в течение примерно 20 минут.

И все! И не забудьте положить боб в начинку!

 

Другие рецепты...

^ Наверх ^