Пряный тыквенный пирог |
Количество порций: на 6 персон Ингредиенты на 6 персон Для теста
Для начинки
Способ приготовления1. Смешайте муку, сахар и щепотку соли в миске. Добавьте рубленое холодное масло и перемешивайт, пока не получите песчаную текстуру. Затем добавьте 2 столовые ложки ледяной воды и чайную ложку ванильной эссенции, чтобы сформировать шарик теста (при необходимости добавьте воду). Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на 30-60 минут.
View the embedded image gallery online at:
/viennoiserie/426-pryanyj-tykvennyj-pirog/#sigProGalleriab969519fb7 2. Тыквенное пюре смешайте с сахаром, яйцами и специями, пока не получите однородную смесь. Добавьте в эту смесь сливочный сыр (старайтесь избежать образования комочков).
View the embedded image gallery online at:
/viennoiserie/426-pryanyj-tykvennyj-pirog/#sigProGalleria407c7fd2c3 3. Разогреть духовку до 200 ° C
View the embedded image gallery online at:
/viennoiserie/426-pryanyj-tykvennyj-pirog/#sigProGalleriae8f776b055 Примечание Для приготовления тыквенного пюре нарежьте тыкву на большие кубики и тушите около 20 минут, помешивая (она должна быть очень мягкой). Остудите и перемелите миксером. |