Крем «расплавленная соленая карамель» |
Количество порций: на 6 персон Ингредиенты на 6 персон
Способ приготовления1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
View the embedded image gallery online at:
/viennoiserie/411-krem-lrasplavlennaya-solenaya-karamelr/#sigProGalleria9ffe16d981 2. Разрежьте масло на маленькие кубики.
View the embedded image gallery online at:
/viennoiserie/411-krem-lrasplavlennaya-solenaya-karamelr/#sigProGalleria2fcf6f5f00 6. Добавьте сметану в 3 этапа, каждый раз перемешивая. Как только крем слегка загустеет, он готов. Если перегреть слишком крем, он будет очень жидкий.
View the embedded image gallery online at:
/viennoiserie/411-krem-lrasplavlennaya-solenaya-karamelr/#sigProGalleria7dc786b8c0 Можно подать с булочками, фруктами или использовать как крем для выпечки. |