Чизкейк с вишней |
Количество порций: 8 Ингредиенты для 8 порций Предварительно разогреть духовку до 180 °С (термостат на 6)
Для приготовления чизкейка с вишней
Способ приготовления1. Очистить вишни от косточек. В миску положить сливочное масло, соль и размягчить в микроволновой печи.
View the embedded image gallery online at:
/viennoiserie/239-chizkejk-s-vishnej/#sigProGalleria79e3618b01 2. В чашу блендера положить печенье, измельчить. Затем добавить размягченное сливочное масло и варенье.
View the embedded image gallery online at:
/viennoiserie/239-chizkejk-s-vishnej/#sigProGalleria5ed545eac8 3. Перемешать. Смазать сливочным маслом форму для выпечки и перелить в нее приготовленную смесь из блендера, равномерно ее распределив. Основа готова, можно ее переставить в прохладное место.
View the embedded image gallery online at:
/viennoiserie/239-chizkejk-s-vishnej/#sigProGalleriada61289dd7 4. В чистую чашу блендера положить козий сыр, соль, миндальный порошок, творог, яйца, варенье, все хорошо взбить.
View the embedded image gallery online at:
/viennoiserie/239-chizkejk-s-vishnej/#sigProGalleriaf0d1f4eaa6 5. В чашу блендера добавить кирш, сливки, еще раз взбить. Отставить в сторону. На средней сковороде растопить сливочное масло.
View the embedded image gallery online at:
/viennoiserie/239-chizkejk-s-vishnej/#sigProGalleria6b7a196f72 6. На сковороду выложить варенье, вишни, перемешать, дать карамелизироваться несколько минут на среднем огне. Остановить приготовление.
View the embedded image gallery online at:
/viennoiserie/239-chizkejk-s-vishnej/#sigProGalleria9ab7a74d82 7. Вишни переложить в мелкое сито, чтобы стек сок. Сок поставить в прохладное место. Добавить кирш в вишни, перемешать. В форму для выпечки вылить часть творожной смеси.
View the embedded image gallery online at:
/viennoiserie/239-chizkejk-s-vishnej/#sigProGalleriae0aa82b8b5 8. Выложить в форму часть приготовленных вишен. Сверху залить оставшейся частью творожной смеси. Поставить в духовку под гриль.
View the embedded image gallery online at:
/viennoiserie/239-chizkejk-s-vishnej/#sigProGalleria6c39a5fbe4 9. Готовить около 60 минут. Осторожно достать из формы и выложить на сервировочное блюдо. Сверху украсить оставшейся частью вишен.
View the embedded image gallery online at:
/viennoiserie/239-chizkejk-s-vishnej/#sigProGalleriaf6bce6d99b |