Легкий шоколадный соус

( 4 голосов )

 Легкий шоколадный соус

Время приготовления: 5 минут
Уровень сложности: легкий

Ингредиенты:

  • 20 мл воды
  • 100 г шоколада
  • 10 г крахмала

Способ приготовления

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Растопите шоколад в горячей воде.

3. Смешайте венчиком.

4. Добавьте крахмал, разбавленный в небольшом количестве воды.

5. Мешайте, пока шоколад не загустеет.

6. Таким образом, вы получите нежирный вегетарианский соус, который не содержат ни масла, ни молока, ни сметаны.

Примечание
Вы можете увеличить или уменьшить количество воды в соответствии с вашим вкусом ( сделать его более или менее насыщенным).
Этот соус идеально подходит для покрытия запеченных или сырых фруктов, мороженого, блинов, вафель

Похожие рецепты

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Другие рецепты...

^ Наверх ^