Сливочный соус с креветками |
Количество порций: 8 Ингредиенты для 8 порций
Способ приготовления1. В кастрюлю положите креветки, залейте водой и доведите до кипения, затем снимите с огня.
View the embedded image gallery online at:
/sauce/152-konditerskij-sous-s-krevetkami/#sigProGalleria495a93e7c9 2. Разбейте яйца и отделите желтки от белков. Достаньте креветки, слейте 200 г креветочного бульона, и оставьте.
View the embedded image gallery online at:
/sauce/152-konditerskij-sous-s-krevetkami/#sigProGalleriafc382d6f97 3. Очистите креветки, оставьте 8 целых креветок для украшения, остальные нарежьте кусочками.
View the embedded image gallery online at:
/sauce/152-konditerskij-sous-s-krevetkami/#sigProGalleria4407f8d2e5 4. В кастрюлю налейте 200 г креветочного бульона, влейте сливки, добавьте мускатный орех и кленовый сироп.
View the embedded image gallery online at:
/sauce/152-konditerskij-sous-s-krevetkami/#sigProGalleriae508623e61 5. В чашу блендера положите яичные желтки, смесь из креветочного бульона, соль. Взбивать в течение 1 минуты. Попробовать, приправить пряностями по вкусу.
View the embedded image gallery online at:
/sauce/152-konditerskij-sous-s-krevetkami/#sigProGalleria997a769c58 6. В стакане разведите крахмал водой. Перелейте смесь из чаши блендера в кастрюлю, добавьте крахмал, поставить на умеренный огонь, варите постоянно помешивая.
View the embedded image gallery online at:
/sauce/152-konditerskij-sous-s-krevetkami/#sigProGalleria7aaf04b19d 7. Как только смесь загустеет, снимите с огня и переставьте на водяную баню, поскольку соус нельзя повторно разогревать. Подавать с соленым кексом, овощами, рыбой и т.д.
View the embedded image gallery online at:
/sauce/152-konditerskij-sous-s-krevetkami/#sigProGalleriabe2889ade4 Рекомендации Этот теплый соус можно подавать к любой рыбе, жареной на гриле, моллюскам, овощам, яйцам. |
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи