Диетический соус |
Количество порций: 4 Ингредиенты для 4 порций
Способ приготовления1. Перебрать, вымыть под холодной водой шнитт-лук и петрушку, обсушить. Нарезать корнишоны мелкими кубиками. Яйцо залить водой и варить 10 минут.
View the embedded image gallery online at:
/sauce/146-dieticheskij-sous/#sigProGalleria3929b8bf4b 2. Очистить яйцо, отделить белок от желтка, желток положить в маленький салатник, белок отложить для другого блюда.
View the embedded image gallery online at:
/sauce/146-dieticheskij-sous/#sigProGalleria4ca9ffd672 3. Раздавить желток вилкой, добавить горчицу, затем понемногу добавить творог, корнишон, соль, перец.
View the embedded image gallery online at:
/sauce/146-dieticheskij-sous/#sigProGalleria648afa7e7e 4. В маленький салатник добавить мелко нарезанный шнитт-лук и петрушку, попробовать, приправить специями по вкусу, поставить охлаждаться в холодильник.
View the embedded image gallery online at:
/sauce/146-dieticheskij-sous/#sigProGalleria9b03737b50 |