Рисовый салат для холодной закуски

( 2 голосов )

 Рисовый салат для холодной закуски

Количество порций: на 8 персон
Время ожидания: 180 минут
Время приготовления: 20 минут
Уровень сложности: легкий

Ингредиенты на 8 персон

  • 2 вареных яйца
  • 1/2 огурца
  • 8 помидоров черри
  • 200 г крабовых палочек
  • 200 г консервированного тунца
  • 60 г майонеза
  • 40 г сыра Грюйер
  • 8 мариновых огурчиков
  • 400 г риса

Способ приготовления

ШАГ 1:
Отварите рис, затем промойте его холодной водой.
Смешайте рис с майонезом, кусочками груйера, нарезанным на мелкие кубики, корнишонами и вареными яйцами, также нарезанными на маленькие кубики и кусочками тунца.
Закройте салатницу пищевой пленкой.

ШАГ 2:
Салатницу выложите ломтиками огурца с перекрытием кусочек на кусочек.
Края салатницы выложить кусочками крабовых палочек.
Внутреннюю часть салатницы наполните рисовым салатом и помидорами черри. Затем снова закройте салат пленкой.

ШАГ 3:
Идеальным является оставить салат на полдня в холодильник.
Перед подачей украсьте несколькими помидорками черри, разрезанными пополам.

Похожие рецепты

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Другие рецепты...

^ Наверх ^