Салат из чечевицы |
Количество порций: на 4 персоны Ингредиенты на 4 персоны
Способ приготовления1. Промойте чечевицу, затем осушите ее. Поместите ее в кастрюлю и залейте холодной водой (примерно в 2 раза больше объема чечевицы). Накройте крышкой и доведите до кипения на среднем огне. Варите на небольшом огне 45 минут, посолите во время приготовления. Слейте воду и дайте ей остыть в течение 1 часа.
View the embedded image gallery online at:
/salade/634-salat-iz-checheviczy/#sigProGalleria37854e6722 2. В это время очистите и нарежьте лук. Вымойте и разрежьте помидорки пополам.
View the embedded image gallery online at:
/salade/634-salat-iz-checheviczy/#sigProGalleria5112fbcbca 3. Поместите холодную чечевицу в салатницу. Добавьте помидоры, лук, оливковое масло и уксус, перемешайте. Храните в холодильнике до подачи. Перед подачей посыпьте нарезанным базиликом.
View the embedded image gallery online at:
/salade/634-salat-iz-checheviczy/#sigProGalleria8819405466 |