Апельсиновый салат с фенхелем |
Мед – это антиоксиданты, апельсин - витамин С, авокадо - витамин Е, фенхель - растительные волокна ... Этот салат - это коктейль из витаминов и энергии, который поможет вам противостоять зиме. С его терпким и слегка сладким соусом и его смесью текстур вы будете наслаждаться вкусом и все делать хорошо. Количество порций: на 2 персоны Ингредиенты на 2 персоны: Для салата:
Для апельсинового соуса:
Способ приготовленияОчистить луковицы фенхеля, удалив верхний слой и отрезав донышко. Промыть под водой. Нарезать на тонкие ломтики и раздавить. Подготовьте апельсиновый соус, смешав оливковое масло, бальзамический уксус, выжатый апельсиновый сок, ложку меда и ложку горчицы, соль, перец. Выложите в соус нарезанный фенхель (сохраните несолько долек для украшения). Мариновать 20 минут. Пермешайте осторожно. Очистите апельсины. Разрежьте апельсины и авокадо на тонкие ломтики, перемешайте все, добавьте соус с фенхелем, а в последний момент добавьте немного оливок. Примечание Для еще большего количества витаминов вы можете добавить рукколу с насыщенным вкусом или листья салата. |