Салат из кабачков и помидоров |
Количество порций: 3 Ингредиенты для 3 порций Для приготовления заправки к салату
Для приготовления салата
Способ приготовления1. Для приготовления заправки к салату, перебрать, вымыть и обсушить эстрагон, петрушку и шнитт-лук. Очистить чеснок и нарезать тонкими ломтиками.
View the embedded image gallery online at:
/salade/349-salat-iz-kabachkov-i-pomidorov/#sigProGalleriaed4cb520c7 2. Эстрагон, шнитт-лук и петрушку положить в чашу блендера и измельчить. Затем добавить чеснок и снова измельчить.
View the embedded image gallery online at:
/salade/349-salat-iz-kabachkov-i-pomidorov/#sigProGalleria5735f17adc 3. В миску налить оливковое масло, розовый уксус, добавить соль.
View the embedded image gallery online at:
/salade/349-salat-iz-kabachkov-i-pomidorov/#sigProGalleria03fcdcbac3 4. Затем в эту же миску положит горчицу, смесь специй Рас-эль-ханут, всю порцию измельченных трав и лук-шалот, предварительно нарезав его тонкими кольцами. Все тщательно взбить перед тем, как заправить салат.
View the embedded image gallery online at:
/salade/349-salat-iz-kabachkov-i-pomidorov/#sigProGalleriad815bea398 5. Для приготовления салата, петрушку и базилик вымыть, обсушить и мелко нарезать. Помидоры вымыть в холодной воде и нарезать кружочками. Кабачок нарезать кубиками.
View the embedded image gallery online at:
/salade/349-salat-iz-kabachkov-i-pomidorov/#sigProGalleriabb29e6e4ab 6. В среднюю кастрюлю положить яйца, залить холодной водой и поставить на огонь, довести до кипения и варить в течение 10 минут. Затем слить воду, яйца очистить и нарезать кружочками.
View the embedded image gallery online at:
/salade/349-salat-iz-kabachkov-i-pomidorov/#sigProGalleria8a53a4aaef 7. В среднюю кастрюлю налить воду, добавить соль, довести до кипения и сразу же положить нарезанный кубиками кабачок, довести до кипения и сразу же снять с огня.
View the embedded image gallery online at:
/salade/349-salat-iz-kabachkov-i-pomidorov/#sigProGalleria2574cd0146 8. Слить воду и выложить кабачок на блюдо.
View the embedded image gallery online at:
/salade/349-salat-iz-kabachkov-i-pomidorov/#sigProGalleria246887843d 9. На это же блюдо выложить нарезанную зелень петрушки и базилика, перемешать. Переложить на длинное сервировочное блюдо, украсить помидорами, яйцами, а также петрушкой. Полить салат приготовленной заправкой с ароматными травами.
View the embedded image gallery online at:
/salade/349-salat-iz-kabachkov-i-pomidorov/#sigProGalleriad89316908c |