Салат с лососем |
Количество порций: 6 Ингредиенты для 6 порций
Способ приготовления1. Морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками. Миндаль разделить на две части. Зеленый острый перец вымыть, обсушить, удалить семена и нарезать кубиками.
View the embedded image gallery online at:
/salade/282-salat-s-lososem/#sigProGalleriab419f6ddbc 2. Авокадо очистить от кожуры, смочить водой подкисленной лимоном, нарезать кубиками. На маленькой сковороде обжарить половину порции миндаля.
View the embedded image gallery online at:
/salade/282-salat-s-lososem/#sigProGalleria8a60c53136 3. На большую сковороду налить растительное масло, добавить кусочки сливочного масла. Положить лосось и обжарить с каждой стороны 5-7 минут на среднем огне.
View the embedded image gallery online at:
/salade/282-salat-s-lososem/#sigProGalleria252482e21d 4. Затем лосось посолить и поперчить. Во время жарки постоянно поливать лосось соусом, который образовывается в процессе жарки. Снять с огня.
View the embedded image gallery online at:
/salade/282-salat-s-lososem/#sigProGalleria9b8602c08d 5. Нарезать лосось кусочками. На большое сервировочное блюдо выложить все ингредиенты по своему вкусу. Подавать вместе с майонезом или уксусом на свое усмотрение.
View the embedded image gallery online at:
/salade/282-salat-s-lososem/#sigProGalleria2187d95621 |