Салат с говяжьим языком |
Ингредиенты для 4 порций
Способ приготовления1. У шампиньонов обрезать края ножек наискосок, быстро вымыть в холодной воде, нарезать ломтиками. Выдавить сок лимона, налить в салатник, обмокнуть ломтики грибов в сок.
View the embedded image gallery online at:
/salade/263-salat-s-govjazhim-jazykom/#sigProGalleria671e9f1659 2. Салат-латук перебрать, вымыть под проточной водой, сложить в дуршлаг и дать стечь воде. Нарезать листья салата полосками. Редис перебрать, обрезать края и испорченные части.
View the embedded image gallery online at:
/salade/263-salat-s-govjazhim-jazykom/#sigProGalleria9dde5a3d47 3. Редис вымыть под проточной водой, нарезать кружочками. Говяжий язык и моцареллу нарезать соломкой.
View the embedded image gallery online at:
/salade/263-salat-s-govjazhim-jazykom/#sigProGalleriab469465972 4. Помидоры вымыть вместе с плодоножкой, затем плодоножку вырезать, а помидоры разрезать на две части. На блюдо выложить немного листьев салата, несколько кусочков языка, немного редиса и помидоров.
View the embedded image gallery online at:
/salade/263-salat-s-govjazhim-jazykom/#sigProGalleria6e3b21d458 5. Добавить моцареллу, грибы. Повторить, пока не закончатся все ингредиенты. Подавать вместе с апельсиновым соусом.
View the embedded image gallery online at:
/salade/263-salat-s-govjazhim-jazykom/#sigProGalleriae001251cd0 |