Салат-коктейль с креветками и цикорием |
Количество порций: 4 Ингредиенты для 4 порцийДля приготовления соуса
Для приготовления салата-коктейля
Способ приготовления1. Для приготовления соуса, смешать в отдельной емкости домашний майонез, соль, перец, паприку, табаско, коньяк и сливки. Добавить варенье, хорошо перемешать и поставить в холодильник.
View the embedded image gallery online at:
/salade/248-salat-koktejl-s-krevetkami-i-cikoriem/#sigProGalleria56c3fd71c5 2. Огурец нарезать тонкими ломтиками. Очистить и быстро промыть шампиньоны, затем нарезать их тонкими ломтиками и сложить в миску, наполненную водой с небольшим количеством лимонного сока.
View the embedded image gallery online at:
/salade/248-salat-koktejl-s-krevetkami-i-cikoriem/#sigProGalleria3f7d921946 3. Ананас очистить от кожуры, обрезать края, удалить жесткую сердцевину и нарезать кубиками. Цикорий промыть и разобрать на листья.
View the embedded image gallery online at:
/salade/248-salat-koktejl-s-krevetkami-i-cikoriem/#sigProGalleria43568bd137 4. В середину каждого салатника налить немного соуса, выложить листья цикория и остальные ингредиенты.
View the embedded image gallery online at:
/salade/248-salat-koktejl-s-krevetkami-i-cikoriem/#sigProGalleria74b93d5a08 Рекомендации |