Салат из зеленой фасоли с ветчиной, кукурузой, черри, маслинами и козьим сыром

( 3 голосов )

Уровень сложности: легко
Время подготовки: 10 минут
Общее время: 10 минут

Ингредиенты для 4 порций

  • 600 г отваренной и еще теплой зеленой фасоли
  • 8 ломтиков постной ветчины
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 200 г помидоров черри
  • 1 поленце козьего сыра
  • Около 20 шт маслин
  • 1 столовая ложка неострой горчицы
  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • Соль и молотый перец

Способ приготовления

1. В миске приготовьте соус для заправки салата. Для этого взбейте горчицу с солью, перцем и уксусом, затем продолжая взбивать, влейте оливковое масло.

2. В большой салатник выложите кукурузу, помидоры черри, разрезанные пополам, маслины и зеленую фасоль. Полейте соусом, перемешайте, разложите по тарелкам.

3. В каждую тарелку положите два ломтика постной ветчины, и два красивых ломтика козьего сыра. Сразу подавайте к столу.

 

Другие рецепты...

^ Наверх ^