Персиковый салат, бутерброды с козьим сыром и копченым лососем |
Уровень сложности: легко Ингредиенты для 2 порций
Способ приготовления1. Латук нарежьте узкими длинными полосками, а персики четвертинками. Выложите их на блюдо, перец нарежьте мелкими кусочками, предварительно удалив семена (именно они дают остроту, мякоть же более нежная и ароматная). Сбрызните оливковым маслом. 2. Половину багета разрежьте вдоль на две части и подрумяньте на гриле, намажьте козьим сыром, добавьте немного лукового варенья и положите ломтики копченого лосося (вместо лосося можно положить копченую утиную грудку, она еще лучше сочетается с персиками). Добавьте несколько хлопьев сушеного перца к вашему блюду и сразу же подавайте. |