Персиковый салат, бутерброды с козьим сыром и копченым лососем

( 2 голосов )

Уровень сложности: легко
Время подготовки: 10 минут
Общее время: 10 минут

Ингредиенты для 2 порций

  • 1 сердцевина латука или латука айсберг, или салата сюкрин
  • 1 острый перец «бараний рог»
  • 2 желтых персика, не слишком спелых
  • 100 г свежего козьего сыра
  • ½ зернового багета
  • 2 красивых ломтика копченого лосося
  • 2 столовых ложки лукового варенья с карри Andrésy
  • Несколько красных сухих перцев
  • Оливковое масло

Способ приготовления

1. Латук нарежьте узкими длинными полосками, а персики четвертинками. Выложите их на блюдо, перец нарежьте мелкими кусочками, предварительно удалив семена (именно они дают остроту, мякоть же более нежная и ароматная). Сбрызните оливковым маслом.

2. Половину багета разрежьте вдоль на две части и подрумяньте на гриле, намажьте козьим сыром, добавьте немного лукового варенья и положите ломтики копченого лосося (вместо лосося можно положить копченую утиную грудку, она еще лучше сочетается с персиками). Добавьте несколько хлопьев сушеного перца к вашему блюду и сразу же подавайте.

 

Другие рецепты...

^ Наверх ^