Французский летний салат

( 3 голосов )

 

Уровень сложности: легко
Время подготовки: 10 минут
Общее время: 10 минут

Ингредиенты для 4 порций

  • 2 вареных свеклы
  • 6 редисов
  • 2 белых луковицы
  • 10 вишен «голубиное сердце»
  • Фенхель обыкновенный
  • Листья мяты
  • 2 столовые ложки глазури
  • Малиновый уксус
  • Масло лесного ореха

Способ приготовления

1. Тонко нарежьте свеклу.
2. Нарежьте тонкими ломтиками редис и вишни.
3. Мелко нарежьте белый лук.
4. На дно тарелки положите ломтики свеклы, сверху положите ломтики редиса и вишни.
5. Посыпьте мелко нарезанным луком, фенхелем, посолите и поперчите.
6. Присыпьте глазурью.

В заключении

Приправьте соусом из малинового уксуса и масла лесного ореха.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Другие рецепты...

^ Наверх ^