( 2 голосов )
Восточный салат с нутом, колбасками Мергез, перцем и стручковой фасолью |
Уровень сложности: легко Ингредиенты для 4 порций
Способ приготовления1. На хорошо разогретой сковороде обжарьте кусочки колбасок Мергез, добавьте перец, нарезанный соломкой, специи и приправу персияд. Накройте крышкой и оставьте тушиться на умеренном огне около 10 минут. 2. Отварите стручковую фасоль в большом количестве подсоленной воды около 15 минут после закипания, фасоль должна остаться упругой. 3. Дайте остыть зеленой фасоли, затем добавьте к колбаскам Мергез с перцем, а также добавьте нут, предварительно промыв и обсушив его. В заключении Приправьте оливковым маслом и уксусом, подавайте теплым. |