Вегетарианские роллы с тофу |
Уровень сложности: легкий Ингредиенты для 4 порций
Способ приготовления1. В пиалу отрежьте половину поленца козьего сыра и влейте 4 столовых ложки козьего молока. Подавите сыр ложкой, чтобы он приобрел кремообразную текстуру. Затем намажьте сыр на пшеничный лаваш. По краям оставьте 2 см, чтобы в конце при сворачивании лаваша начинка не вылезла. 2. Затем в пиале нарежьте кусочками авокадо. Слегка посолите, поперчите, добавьте одну столовую ложку оливкового масла и бальзамического уксуса. Приправьте карри, кориандром и мятой по своему вкусу. Равномерно распределите эту смесь с авокадо поверх слоя с козьим сыром. 3. Затем огурец и помидоры черри нарежьте кубиками. Мелко нарежьте лук и все перемешайте, добавив столовую ложку оливкового масла и бальзамического уксуса. Посолите и поперчите. Распределите эту смесь поверх двух предыдущих слоев (с козьим сыром и авокадо). В заключении Поместите тофу сосиску (ее можно отварить 3-4 минуты в горячей воде или оставить холодной) в центре каждого лаваша и сверните каждый лаваш, не сильно сжимая. Разрежьте каждый свернутый лаваш наискосок на две части, и у вас получится два ролла! Посыпьте срез тертым эмментальским сыром. |