Жареные равиоли с креветками
|
Время приготовления: 20 минут Уровень сложности: легкий
Ингредиенты на 4 персоны
- 1 ст. ложка соевого соуса
- Соль и перец
- 1 лук
- 1 ст. ложка свежего кориандра
- 300 г очищенных креветок
- 1 пакет листов для равиоли (или пельменное тесто)
Способ приготовления
ШАГ 1: Очистите креветки и нарежьте их. Сделайте то же самое для лука. ШАГ 2: В миске смешайте креветки, нарезанный лук, соевый соус, кориандр, соль и перец. ШАГ 3: Смочите водой края теста с помощью кисти, положите начинку в центр, сложите края и слепите тесто, образуя складки. ШАГ 4: Когда все равиоли готовы, обжарьте их до золотистого цвета. ШАГ 5: Подавать с соевым или перечным соусом.
|