Жареная форель, фаршированная картофелем |
Количество порций: на 4 персоны Ингредиенты на 4 персоны
Способ приготовления1. Очистите картофель и разрежьте его на тонкие ломтики.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/628-zharenaya-forel-farshirovannaya-kartofelem/#sigProGalleriaabce85dd85 2. Отрежьте корень и зеленые листья лука-порея.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/628-zharenaya-forel-farshirovannaya-kartofelem/#sigProGalleria3f6d71cf75 3. В горячей кастрюле с маслом потушите лук со щепоткой соли на медленном огне около 2 минут, чтобы сделать его полупрозрачным.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/628-zharenaya-forel-farshirovannaya-kartofelem/#sigProGalleria65446d6327 4. Разогрейте духовку до 200 ° C.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/628-zharenaya-forel-farshirovannaya-kartofelem/#sigProGalleriac1ebcc5921 5. Затем накройте форель вторым филе, кожей наружу и свяжите рыбу, как жаркое, с помощью кулинарной нити.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/628-zharenaya-forel-farshirovannaya-kartofelem/#sigProGalleriaf9c5b246dd 6. Слегка смажьте форму для выпечки и готовьте жареную форель в течение 20 минут.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/628-zharenaya-forel-farshirovannaya-kartofelem/#sigProGalleria2301659ca7 |