Креветки во фритюре

( 4 голосов )

 

Креветки во фритюре

Количество порций: на 3 персоны
Время приготовления: 20 минут
Уровень сложности: легкий

Ингредиенты на 3 персоны

  • • Около пятнадцати креветок
  • • 2 яйца
  • • Кукурузный крахмал
  • • соль
  • • масло для жарки

Способ приготовления

1. С помощью острого ножа удалите корпус креветок, слегка надрезав спинки.
2. В тарелке, взбейте два яйца с щепоткой соли, в другой тарелке смешайте крахмал и немного соли.
3. Сначала окуните креветку в кукурузный крахмал, встряхните, чтобы удалить лишне, затем окуните во взбитые яйца, а затем снова в кукурузный крахмал.
4. Обжарьте креветки в течение нескольких секунд в масле, пока они не станут розовыми, и панировка будет обжарена.
5. Выложите на бумажные полотенца, посолите и немедленно подайте или подготовьте их заранее, а потом нагрейте в горячей духовке в течение нескольких минут.

Приечание
Хрустящие и легкие, это удовольствие от наслаждения, как есть, или с соусом по вашему выбору (обычно я подаю с соусом, (оливковкое масло, бальзамический уксус, томатами, нарезанные кубиками, соль и перец).

Похожие рецепты

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Другие рецепты...

^ Наверх ^