Рыба во фритюре

( 3 голосов )

Количество порций: на 4 персоны
Время приготовления: 30 минут
Уровень сложности: средний

Ингредиенты на 4 персоны

  • 500 г филе рыбы
  • 2 яйца
  • 150 г муки (+ для мука для обвалки рыбы)
  • 250 мл молока
  • растительное масло для фритюра
  • соль

Способ приготовления

1. Посолите и обваляйте в муке рыбное филе.

View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/465-ryba-vo-frityure/#sigProGalleria71c14c11d4
joomlamodniyportal.ru

2. В салатницу насыпьте муку, добавьте яичные желтки, постепенно добавьте молоко, помешивая от центра и постепенно расширяясь, размешайте до однородной массы.

View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/465-ryba-vo-frityure/#sigProGalleriac13a288178
joomlamodniyportal.ru

3. Взбейте яичные белки с щепоткой соли.

View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/465-ryba-vo-frityure/#sigProGalleria6511764b96
joomlamodniyportal.ru

4. Добавьте взбитые белки в тесто и осторожно перемешайте.

View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/465-ryba-vo-frityure/#sigProGalleriac074b09df4
joomlamodniyportal.ru

5. Разогрейте растительное масло (до примерно 180 ° C). Когда оно нагреется, окуните филе рыбы в тесто и деликатно погрузите его в масло. Оставьте несколько минут с каждой стороны, затем выложите на бумажные полотенца и посолите. Не жарьте много рыбы за один раз, чтобы кусочки не слипались.

View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/465-ryba-vo-frityure/#sigProGalleria2c03df0fb8
joomlamodniyportal.ru

6. Ням-ням! Хорошие рыбные оладьи нежные внутри и хрустящие снаружи! Взбитые белки дает легкость пончиковому тесту, это очень приятно.

View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/465-ryba-vo-frityure/#sigProGalleria3a9687ceae
joomlamodniyportal.ru

 

Другие рецепты...

^ Наверх ^