Рыба во фритюре

( 3 голосов )

 Рыба во фритюре

Количество порций: на 4 персоны
Время приготовления: 30 минут
Уровень сложности: средний

Ингредиенты на 4 персоны

  • 500 г филе рыбы
  • 2 яйца
  • 150 г муки (+ для мука для обвалки рыбы)
  • 250 мл молока
  • растительное масло для фритюра
  • соль

Способ приготовления

1. Посолите и обваляйте в муке рыбное филе.

joomlamodniyportal.ru

2. В салатницу насыпьте муку, добавьте яичные желтки, постепенно добавьте молоко, помешивая от центра и постепенно расширяясь, размешайте до однородной массы.

joomlamodniyportal.ru

3. Взбейте яичные белки с щепоткой соли.

joomlamodniyportal.ru

4. Добавьте взбитые белки в тесто и осторожно перемешайте.

joomlamodniyportal.ru

5. Разогрейте растительное масло (до примерно 180 ° C). Когда оно нагреется, окуните филе рыбы в тесто и деликатно погрузите его в масло. Оставьте несколько минут с каждой стороны, затем выложите на бумажные полотенца и посолите. Не жарьте много рыбы за один раз, чтобы кусочки не слипались.

joomlamodniyportal.ru

6. Ням-ням! Хорошие рыбные оладьи нежные внутри и хрустящие снаружи! Взбитые белки дает легкость пончиковому тесту, это очень приятно.

joomlamodniyportal.ru

 

Другие рецепты...

^ Наверх ^