Осьминог по-провансальски |
Количество порций: на 6 персон Ингредиенты
Способ приготовления1. Возьите осьминогов, готовых к приготовлению.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/403-osminog-po-provansalski/#sigProGalleriaba4c7e3087 2. Порежьте головы кольцами.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/403-osminog-po-provansalski/#sigProGalleria2a7b856583 3. Бланшируйте осьминогов в кипящей соленой воде. Начните с щупалец (около 10 минут).
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/403-osminog-po-provansalski/#sigProGalleria671db53679 4. Затем добавьте нарезанные кольцами головы и продолжайте готовить в течение 30 минут.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/403-osminog-po-provansalski/#sigProGalleria7134ac3341 5. Если щупальца все еще кажутся вам твердыми, это прекрасно, так как теперь мы собираемся готовить моллюска в его гарнире.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/403-osminog-po-provansalski/#sigProGalleriabf5861b584 6. Слейте воду.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/403-osminog-po-provansalski/#sigProGalleria0d66a5dc87 7. Налейте немного оливкового масло в маленькую кастрюлю.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/403-osminog-po-provansalski/#sigProGalleriad35a5bcfaf 8. Положите в нее кусочки без окраски. Сделайте небольшой газ, накройте крышкой и оставьте на несколько минут.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/403-osminog-po-provansalski/#sigProGalleria3d4c5c17c1 9. Добавьте нарезанный кубиками перец и нарезанный лук, лук-шалот и измельченный чеснок. Приправьте солью и перцем, добавьте тимьян.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/403-osminog-po-provansalski/#sigProGalleriaa7a7d634cb 10. Осторожно помешивая, добавьте томатный соус.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/403-osminog-po-provansalski/#sigProGalleria2c5121b4ab 11. Добавьте воду или рыбный бульон.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/403-osminog-po-provansalski/#sigProGalleria6a081e1181 12. Закройте крышкой и кипятите около 30 минут.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/403-osminog-po-provansalski/#sigProGalleria930c276e6d Супчик готов! |