Филе сайды в горчичном соусе |
Количество порций: 4 Ингредиенты для 4 порций
Способ приготовления1. Очистить лук-шалот, вымыть в холодной воде, нарезать кольцами. Очистить картофель, вымыть в холодной воде, нарезать крупными кружочками.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/198-file-sajdy-v-gorchichnom-souse/#sigProGalleriaade4882ec4 2. Картофель сложить в емкость, наполненную холодной водой. С кочанчика фенхеля удалить испорченные листья, сполоснуть в холодной воде.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/198-file-sajdy-v-gorchichnom-souse/#sigProGalleria06992f033e 3. Листья фенхеля обрезать и отложить для украшения. Разрезать фенхель на две части. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/198-file-sajdy-v-gorchichnom-souse/#sigProGalleriab21f678f5a 4. Положить филе сайды на сковороду, обжарить с двух сторон до румяной корочки, затем филе снять со сковороды и вместо него положить лук-шалот, обжарить до золотистого цвета.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/198-file-sajdy-v-gorchichnom-souse/#sigProGalleriab16d489ef3 5. Когда лук подрумянится, добавить свежий или сухой базилик. Перемешать, сверху снова положить филе сайды, посолить.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/198-file-sajdy-v-gorchichnom-souse/#sigProGalleriab2d2912928 6. Поперчить филе, готовить еще 10 минут, затем снять с огня. Для приготовления горчичного соуса, в кастрюлю налить мартини.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/198-file-sajdy-v-gorchichnom-souse/#sigProGalleria8f6ab22bb5 7. Поставить кастрюлю с мартини на медленный огонь, положить горчицу, перемешать, добавить мед и сливки.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/198-file-sajdy-v-gorchichnom-souse/#sigProGalleria88ede4329f 8. Готовить на медленном огне в течение 10 минут, добавить карри, затем немного воды, если соус кислый, и продолжить варить. Держать горячим.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/198-file-sajdy-v-gorchichnom-souse/#sigProGalleria37438463e8 9. Фенхель и картофель сложить в емкость пароварки и готовить 30 минут на пару. В глубокое блюдо выложить филе сайды, овощи и полить горчичным соусом. Сразу подавать на стол.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/198-file-sajdy-v-gorchichnom-souse/#sigProGalleria2abedad2bb Рекомендации |