Другие рецепты на сайте
Треска по-фламандски |
Количество порций: 6 Ингредиенты для 6 порций Предварительно разогреть духовку до 180 °С (термостат на 6)
Для приготовления трески
Способ приготовления1. Смазать блюдо для запекания оливковым маслом. Очистить лук-шалот, вымыть в холодной воде, нарезать соломкой и выложить на блюдо.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/196-treska-po-flamandski/#sigProGalleriae96cc63f50 2. Сверху лук посыпать частью петрушки, выложить в блюдо филе трески, посолить и поперчить.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/196-treska-po-flamandski/#sigProGalleria1eb02efd3c 3. Посыпать филе мускатным орехом, сбрызнуть вином, лимонным соком. Разложить сверху кусочки масла.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/196-treska-po-flamandski/#sigProGalleriac3da44016b 4. Поставить в духовку на 20 минут, затем достать, посыпать панировочными сухарями и оставшейся частью петрушки. Снова поставить в духовку еще на 15 минут.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/196-treska-po-flamandski/#sigProGalleriadab2f43a09 5. В конце приготовления включить гриль на 3 минуты. Перед подачей на стол украсить ломтиками лимона и апельсина.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/196-treska-po-flamandski/#sigProGalleria73c5fb9906 |