Пицца Наполитано

Пицца Наполитано

Количество порций: на 4 персоны
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Уровень сложности: легкий

Ингредиенты на 4 персоны

  • Тесто для пиццы: 1
  • Томатная паста: 250 г
  • Моцарелла: 3 шарика
  • Помидоры черри: 8
  • Анчоусы: 4
  • Зеленые оливки: 8
  • Оливковое масло: 3 ст. ложки
  • соль
  • перец

Способ приготовления

1. Разогрейте духовку до 220 ° C.
2. Слейте жидкость из моцареллы и нарежьте сыр.
3. Разверните тесто для пиццы и положите его на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4. Распределите на тесте томатную пасту.
5. Выложите кусочки моцареллы.
6. Нарежьте помидоры черри и выложите их на пиццу.
7. Разрежьте анчоусы пополам и положите их на пиццу.
8. Посолите, поперчите, поместите зеленые оливки сверху и сбрызните оливковым маслом.
9. Запекайте 15-20 минут.

Похожие рецепты

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Другие рецепты...

^ Наверх ^