Жареная курица с карри

( 2 голосов )

Количество порций: на 4-6 персон
Время приготовления: 40 минут
Уровень сложности: легкий

Ингредиенты на 4-6 персон

  • 6 куриных филе
  • 2-3 ст .ложки порошка карри
  • 1,5 луковицы
  • 200 мл сметаны
  • Соль и перец
  • Оливковое масло
  • Нарезанная петрушка

Способ приготовления

1. Нарежьте мелко лук и разрежьте куриное филе на кубики.
2. Обжарьте лук слегка в небольшом количестве масла, положите к луку курицу и тушите 20-30 минут на слабом огне, посолите и поперчите.
3. В конце приготовления добавьте в курицу 2-3 столовых ложки порошка карри и тушите еще 5-10 минут на слабом огне.
4. Добавьте сметану, перемешайте.
5. Выключите огонь и посыпьте петрушкой.

Подавать с рисом или макаронами

Примечание

Если вы хотите уменьшить калорийность блюда, вместо 200 мл сметаны возьмите 100 мл молока и 100 мл сметаны.

 

Другие рецепты...

^ Наверх ^