Шампиньоны, фаршированные киноа и пармезаном |
Гриб, фаршированный пармезаном, киноа и беконом, какая забавная идея! Но вот оригинальный рецепт и изысканный аккомпанемент, который заставит вас по достоинству оценить французские грибы. Это грибное аккомпанемент будет идеальным, если вам нравится мясо или рыба. Сделано в грибной шляпе - этот рецепт прост и легок. Это также позволит вам вкусить грибы и киноа по-разному, потому что часто нам не хватает идей. Количество порций: на 4 персоны Ингредиенты на 4 персоны
Способ приготовления1. Сначала необходимо подготовить шампиньоны. Для этого вы должны отрезать ножку каждого гриба и очистить шляпку чтобы освободить место для начинки. Примечание Вы можете заменить киноа булгуром или рисом. |