Жареные грибы и яйцо-пашот |
Количество порций: на 4 персоны Ингредиенты на 4 персоны
Способ приготовления1. Вымойте, высушите и нарежьте петрушку.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/441-zharenye-griby-i-yajczo-pashot/#sigProGalleriaad8d3f259b 2. Измельчите лук-шалот.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/441-zharenye-griby-i-yajczo-pashot/#sigProGalleria978b3d622f 3. Подготовьте ваши грибы.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/441-zharenye-griby-i-yajczo-pashot/#sigProGalleria964c7356e4 4. Приготовьте яйца-пашот (рецепт в разделе «Разные блюда» на нашем сайте)
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/441-zharenye-griby-i-yajczo-pashot/#sigProGalleria29049ff888 5. Выловите яйца и отложите в сторону. Их будет достаточно согреть перед подачей готового блюда.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/441-zharenye-griby-i-yajczo-pashot/#sigProGalleria7b1dd82ac5 6. В неглубокой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне с измельченными зубцами чеснока и тимьяном. Когда масло станет орехового цвета, удалите тимьян.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/441-zharenye-griby-i-yajczo-pashot/#sigProGalleria521f18481c 7. Добавьте грибы на сковороду и увеличьте газ (даже если у вас есть электроплита!).
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/441-zharenye-griby-i-yajczo-pashot/#sigProGalleria492e826936 8. Положите пучок тимьяна обратно на сковороду, добавьте измельченный лук-шалот и обжаривайте. Вы заметите выделение воды, это нормальное состояние.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/441-zharenye-griby-i-yajczo-pashot/#sigProGalleriada05c6dcc4 9. Добавьте петрушку. Все готовится быстро, достаточно нескольких минут. Приправьте солью и перцем.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/441-zharenye-griby-i-yajczo-pashot/#sigProGalleria3c1b0baa9d 10. Выложите подогретые макароны на тарелку.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/441-zharenye-griby-i-yajczo-pashot/#sigProGalleriaa9c7428077 11. Добавьте несколько ложек грибов и положите яйцо-пашот на верхушку, предварительно разогрев его в течение 2 минут в слабо кипящей воде.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/441-zharenye-griby-i-yajczo-pashot/#sigProGalleria1277ee489a Приятного аппетита! |