Количество порций: на 4 персоны Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Уровень сложности: очень легкий
Ингредиенты на 4 персоны
- 1 яйцо
- Соль и перец
- Панировочные сухари
- 4 ломтика ветчины
- 8 ломтиков сыра (можно взять эмменталь)
- 4 эскалопа из курицы или индейки
Способ приготовления
1. Разрежьте филе вдоль пополам, посолите, поперчите. 2. Поместите кусочек ветчины на одну половину эскалопа, затем 2 ломтика сыра. 3. Накройте все это другой половиной филе. 4. Взбейте яйцо в миске и обмакните шницель со всех сторон в яйцо. Затем окуните его в панировочные сухари. 5. Запанированные шницели обжарьте на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде с каждой стороны по 8-10 минут.
Приятного аппетита!
|