Зеленый горошек по-французски |
Количество порций: 4 Ингредиенты для 4 порций
Способ приготовления1. Зеленый горошек отварить в подсоленной воде и дать остыть.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/344-zelenyj-goroshek-po-francuzski/#sigProGalleria61412c9cd0 2. Салат-ромен промыть и нарезать.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/344-zelenyj-goroshek-po-francuzski/#sigProGalleriab6e59d3ea8 3. Лук-шалот очистить, мелко нарезать и пропассеровать в сливочном масле, добавив два раздавленных зубчика чеснока и пучок пряных трав.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/344-zelenyj-goroshek-po-francuzski/#sigProGalleriafb94470f06 4. Затем добавить весь нарезанный салат-ромен.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/344-zelenyj-goroshek-po-francuzski/#sigProGalleria3de3ea5400 5. Перемешать, приправить специями по вкусу, накрыть крышкой и тушить около 10 минут на умеренном огне.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/344-zelenyj-goroshek-po-francuzski/#sigProGalleriac0e8957676 6. Затем открыть крышку, чтобы испарилась лишняя влага.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/344-zelenyj-goroshek-po-francuzski/#sigProGalleriad2028fef31 7. Достать чеснок и пучок трав, перемешать с зеленым горошком. Добавить кусочек сливочного масла.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/344-zelenyj-goroshek-po-francuzski/#sigProGalleriaa77e9fdc2f 8. Можно также добавить несколько ломтиков поджаренной свиной грудинки. В этом случае у вас получится зеленый горошек по-домашнему.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/344-zelenyj-goroshek-po-francuzski/#sigProGalleria08437b2ae9 9. В самом конце приготовления добавить жемчужный лук в глазури.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/344-zelenyj-goroshek-po-francuzski/#sigProGalleria2cdf20894a |