( 1 голос )
Террин из свиной рульки с травами |
Количество порций: 2 Ингредиенты для 2 порций
Способ приготовления1. Тщательно промыть мясо. 2. Рульку, лопатку и свиное копыто сложить в кастрюлю. Добавить все ароматические компоненты (лук с гвоздикой, турнепс, морковь, лук-порей, стебли петрушки и пучок тимьяна). Залить холодной водой. 3. Варить на слабом огне в течение двух часов (или дольше в зависимости от размера кусков мяса). 4. В конце приготовления мясо начнет отставать от костей и кожи. 5. Разобрать мясо на кусочки, выбирая кости и кожу. 6. Сложить мясо в миску, приправить измельченной зеленью (листья петрушки и кориандра) и перемешать. |