Студень из мясного ассорти (Потевлейш) |
Количество порций: 2 горшочка Ингредиенты для 2 горшочков
Способ приготовления1. Турнепс и морковь нарезать кубиками или соломкой.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/308-studen-iz-mjasnogo-assorti-potevlejsh/#sigProGalleria5e23da1a11 2. Лук нарезать крупными кусочками.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/308-studen-iz-mjasnogo-assorti-potevlejsh/#sigProGalleria8fde21f37e 3. В кастрюлю положить бедро индюшки с овощами и пучком тимьяна, залить водой. Готовить в течение 30-45 минут, на медленном огне, пока мясо не начет легко отставать от кости.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/308-studen-iz-mjasnogo-assorti-potevlejsh/#sigProGalleria02407742b4 4. Точно так же приготовить свиную рульку, но в другой кастрюле, потому что время приготовления будет разным (приблизительно от 1часа до 1 ч 30 минут). Варить на медленном огне. В середине приготовления добавить соль.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/308-studen-iz-mjasnogo-assorti-potevlejsh/#sigProGalleriaa9f8349993 5. Если у вас есть достаточно вместительная емкость, чтобы приготовить все компоненты вместе – отлично. Достаточно будет извлечь мясо по мере его приготовления. В конце, добавить несколько листиков желатина, размоченных в холодной воде.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/308-studen-iz-mjasnogo-assorti-potevlejsh/#sigProGalleria5d040b0b2e 6. По окончании приготовления, процедить бульон и достать овощи и мясо. С мяса удалить кости, снять кожу и нарезать мясо одинаковыми кусочками. Овощи выложить на дно горшочков или перемешать с кусочками мяса.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/308-studen-iz-mjasnogo-assorti-potevlejsh/#sigProGalleriac5e8109713 7. Залить бульоном. Проследите, чтобы мясо было полностью покрыто бульоном.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/308-studen-iz-mjasnogo-assorti-potevlejsh/#sigProGalleriaef48cad491 8. Горшочки накрыть крышками и поставить в холодильник до следующего дня.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/308-studen-iz-mjasnogo-assorti-potevlejsh/#sigProGalleria2d62427155 9. Чтобы легко было достать студень из горшочков, погрузите дно горшочков в горячую воду на несколько секунд.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/308-studen-iz-mjasnogo-assorti-potevlejsh/#sigProGalleriaacde878aa9 |