Яйца, фаршированные по-индийски

Яйца, фаршированные по-индийски

Количество порций: 3
Время подготовки: 30 минут
Время отстаивания: 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Уровень сложности: легкий
Количество калорий: 70 ккал в порции для одного человека

Ингредиенты для 3 порций

  • Майонез
  • 0,7 г порошка карри
  • 3 яйца
  • 5 г маринованных каперсов
  • 10 г размягченного сливочного масла
  • 1,2 г соли
  • 0,6 г молотого перца
  • 7 г красного лука
  • 50 г красного сладкого болгарского перца
  • 25 г салата эскариоль
  • 2 помидора
  • 65 г огурцов (по желанию)

Способ приготовления

1. В небольшую кастрюлю положить сырые яйца, залить холодной водой и варить в течение 10 минут. Очистить яйца от скорлупы, сполоснуть в холодной воде и разрезать на две части.

2. Аккуратно извлечь желтки и сложить их в измельчитель, добавить каперсы, сливочное масло, соль, молотый перец, лук, болгарский перец нарезанный кусочками, и все измельчить.

3. В майонез добавить карри, перемешать и охладить. На сервировочное блюдо выложить листья салата, кружочки помидоров и огурцов.

4. Яичные белки нафаршировать приготовленной смесью и выложить сверху на помидоры, подавать вместе с майонезом.

Похожие рецепты

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

^ Наверх ^