Южные острова

Количество порций: 4
Время приготовления: 5 мин
Уровень сложности: очень легко
Количество калорий: 515 на порцию
Происхождение: Европа, Франция

Ингредиенты

  • 100 г очищенных вареных креветок
  • 100 г пророщенной сои
  • 4 киви
  • 150 г маш-салата
  • 1 половина ананаса
  • 4 столовых ложки арахисового масла
  • 4 столовых ложки орехового масла
  • 2 средних сладких красных перца
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • Соль, перец

Способ приготовления

Приготовьте уксусный соус из арахисового масла, орехового и бальзамического уксуса. Посолите и поперчите.
Помойте все овощи. Просушите маш-салат.
Снимите кожуру и нарежьте киви тонкими колечками.
Снимите кожуру с ананаса. Нарежьте его кольцами (удалив сердцевину), затем кубиками. Можно также использовать консервированный ананас.
Удалите семена из перца и нарежьте его тонкой соломкой.
На дно каждой тарелки выложите сначала маш-салат и пророщенную сою.
Затем выложите по кругу кусочки киви, кубики ананаса и перец. Украсьте очищенными креветками.
Полейте уксусно-ореховым соусом.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Другие рецепты...

^ Наверх ^