Канапе с ветчиной и сыром Фурм-д'Амбер |
Количество порций: 4 Ингредиенты для 4 порций
Для приготовления 15 канапе потребуется
Способ приготовления1. Кондитерский лист застелить бумагой для выпечки. С помощью кондитерской формы вырезать канапе в форме звезды. Очистить чеснок.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/230-kanape-s-vetchinoj-i-syrom-furm-d-amber/#sigProGalleriaf847c4825a 2. Удалить сердцевину и нарезать полосками. На сковороду налить оливковое масло, обжарить чеснок, чтобы он слегка подрумянился.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/230-kanape-s-vetchinoj-i-syrom-furm-d-amber/#sigProGalleria1b3d1246d0 3. С помощью кулинарной кисти обмазать канапе горячим оливковым маслом. Кусочки ветчины вырезать в форме звезды, аккуратно выложить на хлеб.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/230-kanape-s-vetchinoj-i-syrom-furm-d-amber/#sigProGalleriaf598327fdc 4. Вырезать звездочки из сыра Фурм-д’Амбер и положить сверху на ветчину. Поставить в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/230-kanape-s-vetchinoj-i-syrom-furm-d-amber/#sigProGalleria7fe17838a8 Рекомендации К канапе лучше подавать белое сухое вино Грав (Graves Blanc) или бархатистые вина Рислинг, Монбазийяк (Monbazillac, Riesling), или шампанское. |