Фокачча со шпинатом и козьим сыром

( 2 голосов )

Количество порций: на 6 персон
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Уровень сложности: легкий

Ингредиенты на 6 персон:

  • 2 ст. ложки соуса песто
  • перец
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 35 г кедровых орехов
  • 150 г козьего сыра
  • 120 г молодых побегов шпината
  • 500 г дрожжевого теста

Способ приготовления

1. Разогрейте духовку до 180 ° C .
Прополощите и отожмите шпинат, измельчите его.
2. Раскатайте на столе, посыпанном мукой тесто на два круга одинакового диаметра. Перенесите один круг на смазанный маслом лист для запекания.
3. Разложите на первом круге молодые побеги измельченного шпината, добавьте сыр, песто и кедровые орехи.
Сбрызнуть оливковым маслом и слегка поперчить..
4. Закройте тесто со шпинатом другим кругом. Хорошо защиплите края.
5. Поставьте в духовку на 20 минут.
6. Выньте фокачча из духовки и дайте ей остыть перед едой.

Примечание

Подавайте с небольшим салатом из ростков шпината с кедровыми орешками и стружкой пармезана.
Молодые побеги шпината могут быть заменены рукколой.

 

Другие рецепты...

^ Наверх ^