Рождественский бриош |
Количество порций: на 6 персон Ингредиенты на 6 персон Для теста на бриош
Для начинки
Для глазури
Способ приготовления1. В хлебопечке: Выложите все ингредиенты в вашу хлебопечку, выберите «базовую» программу, затем «тесто». После 2ч 30мин тесто готово.
View the embedded image gallery online at:
/pain/464-rozhdestvenskij-briosh/#sigProGalleriaa1348f814a 2. Подготовьте начинку: добавьте цедру лимона в сливочный сыр, добавьте сахар и смешайте.
View the embedded image gallery online at:
/pain/464-rozhdestvenskij-briosh/#sigProGalleria0b4bdf0fb7 3. Размажьте эту смесь на прямоугольнике теста, добавьте изюм.
View the embedded image gallery online at:
/pain/464-rozhdestvenskij-briosh/#sigProGalleria14fa78f01e 4. Сверните тесто в рулон и разрежьте его на 11 частей.
View the embedded image gallery online at:
/pain/464-rozhdestvenskij-briosh/#sigProGalleriaaf59128489 5. Поместите нарезанные части на ребро на противень, образуя круг.
View the embedded image gallery online at:
/pain/464-rozhdestvenskij-briosh/#sigProGalleria7e89efc0ba 6. Наклоните слегка их, как на фото.
View the embedded image gallery online at:
/pain/464-rozhdestvenskij-briosh/#sigProGalleriaf93eca045e 7. Смажьте тесто молоком и выпекайте в течение 35-40 минут в предварительно разогретой духовке до 180 ° C.
View the embedded image gallery online at:
/pain/464-rozhdestvenskij-briosh/#sigProGalleria64a4c1b7a5 8. Тем временем смешайте лимонный сок с достаточным количеством сахара, чтобы сформировать текущую глазурь, но не слишком много.
View the embedded image gallery online at:
/pain/464-rozhdestvenskij-briosh/#sigProGalleria9b7895cd76 9. После выпекания охладите бриош, потом ложкой нанесите линии глазури на готовую выпечку и наслаждайтесь!
View the embedded image gallery online at:
/pain/464-rozhdestvenskij-briosh/#sigProGalleria28ee60aa0a С Новым годом и Рождеством! |