Шоколадные черепички с изюмом

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 5 минут
Средне калорийное блюдо

Ингредиенты для 4 порций

• 120 г несоленого сливочного масла
• 100 г сахарной пудры
• 70 г муки
• 65 г белого изюма
• 40 г кукурузного крахмала
• 2 столовых ложки какао-порошка
• 3 яичных белка

Способ приготовления

Предварительно разогрейте духовку до 180 °С.

В миске взбейте размягченное масло с сахарной пудрой. Всыпьте просеянную муку, кукурузный крахмал и какао.

Хорошо перемешайте смесь, затем добавьте яичные белки и изюм.

Положите на противень бумагу для выпечки. Сформируйте черепички, выкладывая тесто маленькими порциями с помощью столовой ложки.

Поставьте в духовку на 5-8 минут в зависимости от размера черепичек. Выложите на решетку и дайте остыть перед подачей к столу.

 

Другие рецепты...

^ Наверх ^