Тирамису тутти фрутти |
Время подготовки: 30 минут Ингредиенты для 4 порций
Способ приготовленияОчистите манго от кожуры, часть мякоти нарежьте кубиками. Остальную часть оставьте для украшения. Также нарежьте маленькими кубиками клубнику и банан. Все фрукты положите в пиалу, и полейте апельсиновым соком и земляничным сиропом, перемешайте. Белки отделите от желтков. Взбейте желтки с сахаром и маскарпоне. Взбейте белки в очень крепкую пену, добавьте ее в смесь с маскарпоне. Соберите сок с салата и пропитайте им розовое печенье. Наполните стаканчики, чередуя печенье, фрукты и взбитый крем. Поставьте в прохладное место перед подачей к столу, украсьте фруктами и крошкой из розового печенья. |