Шоколадное суфле |
Количество порций: на 8 персон Ингредиенты на 8 персон:
Способ приготовления1. Добавьте шоколад в еще горячий заварной крем.
View the embedded image gallery online at:
/dessert/624-shokoladnoe-sufle/#sigProGalleria0f206b05dd 2. Перемешайте шоколад в креме.
View the embedded image gallery online at:
/dessert/624-shokoladnoe-sufle/#sigProGalleria7620f6e697 3. Добавьте горькое черное какао и перемешайте.
View the embedded image gallery online at:
/dessert/624-shokoladnoe-sufle/#sigProGalleria3bcca40cf0 4. Два шоколада хорошо перемешаны, крем однородный.
View the embedded image gallery online at:
/dessert/624-shokoladnoe-sufle/#sigProGalleria3fdeee5381 5. Смажьте формы для запекания сливочным маслом до самого края.
View the embedded image gallery online at:
/dessert/624-shokoladnoe-sufle/#sigProGalleriade7ce5419a 6. Вмешайте яичные желтки в шоколадный крем.
View the embedded image gallery online at:
/dessert/624-shokoladnoe-sufle/#sigProGalleria09d902782c 7. Взбейте яичные белки (без излишеств) и добавьте 50 г сахара.
View the embedded image gallery online at:
/dessert/624-shokoladnoe-sufle/#sigProGalleria60df69e0aa 8. Вмешайте осторожно шпателем 1/3 взбитых белков в шоколадный крем, сверху вниз.
View the embedded image gallery online at:
/dessert/624-shokoladnoe-sufle/#sigProGalleria51fdebee96 9. Затем добавьте остальные белки.
View the embedded image gallery online at:
/dessert/624-shokoladnoe-sufle/#sigProGalleria1e467a7931 10. Смесь должна иметь пенную консистенцию.
View the embedded image gallery online at:
/dessert/624-shokoladnoe-sufle/#sigProGalleriad4a9867433 11. Заполните формы, оставив по 1 см от края и поместите в духовку при 220 ° С на 5 минут, затем снизьте температуру до 200 ° C и запекайте еще 15 минут.
View the embedded image gallery online at:
/dessert/624-shokoladnoe-sufle/#sigProGalleria02cbccfe2b 12. Суфле поднялось хорошо, результат говорит сам за себя. К столу!
View the embedded image gallery online at:
/dessert/624-shokoladnoe-sufle/#sigProGalleriab5674661d2 |